雑談・つぶやき 現在妊娠7ヶ月の4人のママです。昨日から…旦那の事も汚物に見え、子供… 現在妊娠7ヶ月の4人のママです。 昨日から…旦那の事も汚物に見え、子供達の事も視界に入れたくないという…妻として、母として失格な状態になってます。 旦那が汚物に見えるのは、一人でやってるとわかってからです。 子供を視界に入れたくないのは…私の話を一切聞かないからです。 この家から逃げ出したい… 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 妊娠 妻 まま(6歳, 9歳, 12歳, 16歳, 17歳) コメント 5児ママ 大丈夫ですか? 私も今5人目妊娠中ですが旦那や子どもたちが帰ってくるとイライラしちゃいますね(TT) 1人になる時間はございますか? 無理なさらないでくださいね✨ 4月27日 まま ありがとうございます🙇 午前中は旦那が夜勤じゃない限りは1人なんですが…この前健診の時に切迫気味って言われて入院の1歩手前らしく…その事もあり1人でずっとイライラしちゃってます…私が入院して困るのは旦那と子供達なのに…って。 4月27日 5児ママ 切迫気味だと余計焦りますよね(TT) しかも子どもがいたら安静には出来ないですよね(TT) 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙇
午前中は旦那が夜勤じゃない限りは1人なんですが…この前健診の時に切迫気味って言われて入院の1歩手前らしく…その事もあり1人でずっとイライラしちゃってます…私が入院して困るのは旦那と子供達なのに…って。
5児ママ
切迫気味だと余計焦りますよね(TT)
しかも子どもがいたら安静には出来ないですよね(TT)