※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
家事・料理

今日の晩御飯はシーザーサラダと、オムライスの、ホワイトソースなので…

今日の晩御飯はシーザーサラダと、オムライスの、ホワイトソースなのですが、いつもホワイトソースにシメジとベーコンを入れています(´・_・`)しかし旦那にホワイトソースに彩りがないといわれ、他にホワイトソースになにいれたらいいかわかりません
みなさんならなにいれてますか?(´・_・`)

コメント

橘♡

人参とかはダメですかねー
あとはミニトマト飾るだけでも結構変わりますよー

おにく

ごめんなさいね、
旦那様、ワガママです!(笑)

私からしたら十分すぎる...
うち、オムライスなんてテキトーにケチャップでもかけてよ!スタイルです(•.̫•)笑

おいしかったらいいと私は思うけど...
彩りどうこうとかシェフか!ってかんじです(´・_・`)笑

緑がほしいってことなのかな?
ホワイトソースと合うし、ほうれん草とか?

ぽぅちゃんまま

私なら簡単にミックスベジタブル入れちゃう😊人参、グリーンピース、コーン✩
こんな手抜きはダメかしら(ˊᵕˋ;)

ミスト

簡単にならミックスベジタブルですかねー?

あとはほうれん草や人参、横にトマトやブロッコリーを添えたり。
正直ベーコンとしめじだけで十分だと思いますが…´д`;

りん

えっ!
わたしからしたら豪勢です♡笑
うちは、ビーフシチューの、ほぼ具なしです笑
彩なら、ミックスベジタブルが一番早くて確実かな?と思います‼︎

りーはる92988

人参とか、ほうれん草、ブロッコリーでもいけると思いますよー☆

まこ

私ならアスパラを斜めに切ってソースに混ぜるか、ブロッコリーを茹でるかソテーして添えるか…にしますc(・ω・`c⌒っ

to@Ⓜ︎

パセリを散らすだけでもいいかと思います☆
めっちゃ豪華な食事なのに〜〜(o^^o)うちばりばり適当ですよ(笑)

葉月

ありがとうございました(o^^o)結局ほうれん草いれました(o^^o)
旦那も美味しいと食べてくれました(o^^o)