コメント

ママリさん
dポイントでAmazonギフト券買うのが1番手っ取り早いかと思います❗️
私は楽天ギフトカード買って楽天で買い物しました😃
ママリさん
dポイントでAmazonギフト券買うのが1番手っ取り早いかと思います❗️
私は楽天ギフトカード買って楽天で買い物しました😃
「その他の疑問」に関する質問
教えてください💦 保育参観の参加・不参加を書く紙に 〇〇組 氏名△△ の欄があるのですが、 氏名とは子どもの名前か親の名前どちらを書けばいいのでしょうか。 教えていただけると助かります。
マックのハッピーセットのプラレールが被ったため、 メルカリで出品したところ売れました。 どの方法で発送しようか調べるため、 売り切れている同様の商品を見ると、皆さんゆうパケットポストで発送されていたので、 私…
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuuna*
コメントありがとうございます😌
Amazonギフト券が上手く買えなくて(T_T)
機械音痴すぎて残念です😣
楽天ギフトカードもしてみます😆
ママリさん
私もそういう系苦手なので、1番分かりやすい、Joshinの店頭で買いました!
レジに欲しい楽天ギフトカード持ってって、dポイント払いでって言いました☺️ Amazonギフトカードも売ってたと思います〜 ※ちなみにローソンでは出来ないみたいです💦
参考になればと思います!
yuuna*
そうなんですね(>_<)
Joshinは近くになくて、
ローソンに行こうかなって
思ってたんですけど、
出来ないんですね(T_T)
ギフトカードを持ってないので
まずはギフトカードを
買わないといけないですかね?😣💦
dポイントの存在も
最近知ったので