コメント
ママリさん
dポイントでAmazonギフト券買うのが1番手っ取り早いかと思います❗️
私は楽天ギフトカード買って楽天で買い物しました😃
ママリさん
dポイントでAmazonギフト券買うのが1番手っ取り早いかと思います❗️
私は楽天ギフトカード買って楽天で買い物しました😃
「その他の疑問」に関する質問
娘に、ばぁばはクリスマスプレゼントくれるのに、 ママはなんでくれないの?と聞かれました😅 (サンタさんからのプレゼントをママが用意してるのよ、な〜んてサンタを信じてる娘にはまだ言えない…😅) サンタさんから用、…
小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 サンタさんのプレゼントは、もうご自身で決めると思うのですが、皆さん相場どのくらいですか?? 我が家は、息子がSwitch2で娘が3万程の課金カードと言っていて、クリスマス…
何度もすみません、、 履歴書のこの家族の状況の欄、自分以外の旦那と息子達を核であってますか?それとも私も含みますか? また住所が1番上と同じ場合でもみんな細かく書くべきでしょうか? 最後に健康状況が1行目しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuuna*
コメントありがとうございます😌
Amazonギフト券が上手く買えなくて(T_T)
機械音痴すぎて残念です😣
楽天ギフトカードもしてみます😆
ママリさん
私もそういう系苦手なので、1番分かりやすい、Joshinの店頭で買いました!
レジに欲しい楽天ギフトカード持ってって、dポイント払いでって言いました☺️ Amazonギフトカードも売ってたと思います〜 ※ちなみにローソンでは出来ないみたいです💦
参考になればと思います!
yuuna*
そうなんですね(>_<)
Joshinは近くになくて、
ローソンに行こうかなって
思ってたんですけど、
出来ないんですね(T_T)
ギフトカードを持ってないので
まずはギフトカードを
買わないといけないですかね?😣💦
dポイントの存在も
最近知ったので