その他の疑問 Amazonでのdポイントの使い方について教えてください。特に、Amazonギフト券以外に使える方法があるか知りたいです。 こんにちは(^^) Amazonでのdポイントの使い方、分かる方いらっしゃいますか?(>_<) Amazonギフト券購入にしか使えないですか?😣💦 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 ギフト Amazon yuuna*(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリさん dポイントでAmazonギフト券買うのが1番手っ取り早いかと思います❗️ 私は楽天ギフトカード買って楽天で買い物しました😃 4月27日 yuuna* コメントありがとうございます😌 Amazonギフト券が上手く買えなくて(T_T) 機械音痴すぎて残念です😣 楽天ギフトカードもしてみます😆 4月27日 ママリさん 私もそういう系苦手なので、1番分かりやすい、Joshinの店頭で買いました! レジに欲しい楽天ギフトカード持ってって、dポイント払いでって言いました☺️ Amazonギフトカードも売ってたと思います〜 ※ちなみにローソンでは出来ないみたいです💦 参考になればと思います! 4月28日 yuuna* そうなんですね(>_<) Joshinは近くになくて、 ローソンに行こうかなって 思ってたんですけど、 出来ないんですね(T_T) ギフトカードを持ってないので まずはギフトカードを 買わないといけないですかね?😣💦 dポイントの存在も 最近知ったので ホント残念です😵💦 4月29日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
コメントありがとうございます😌
Amazonギフト券が上手く買えなくて(T_T)
機械音痴すぎて残念です😣
楽天ギフトカードもしてみます😆
ママリさん
私もそういう系苦手なので、1番分かりやすい、Joshinの店頭で買いました!
レジに欲しい楽天ギフトカード持ってって、dポイント払いでって言いました☺️ Amazonギフトカードも売ってたと思います〜 ※ちなみにローソンでは出来ないみたいです💦
参考になればと思います!
yuuna*
そうなんですね(>_<)
Joshinは近くになくて、
ローソンに行こうかなって
思ってたんですけど、
出来ないんですね(T_T)
ギフトカードを持ってないので
まずはギフトカードを
買わないといけないですかね?😣💦
dポイントの存在も
最近知ったので