子育て・グッズ 秦野市でオススメの耳鼻科ありますか?😭 秦野市でオススメの耳鼻科ありますか?😭 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 秦野市 s(7歳) コメント ままり 秦野市だったら新川クリニックがオススメです✨ 家族でやっておられますが、子どもを診てもらうなら院長ではなく息子さんのが私は好みです😅 4月27日 s 混んでますかね😭 4月27日 ままり 平日に行けますか?? いろんな時間を試しましたが…午前中に行ったら大人で、夕方近くは学校や幼稚園終わりの子どもで混んでたのでそれ以来、午後一番の受診にしてます👌 多少混んでる日でも回転はスムーズだと思います! 4月27日 s 今行ってきました😊 そんな待たなくて先生もいい感じでした😊 ありがとうございます😊 4月27日
s
混んでますかね😭
ままり
平日に行けますか??
いろんな時間を試しましたが…午前中に行ったら大人で、夕方近くは学校や幼稚園終わりの子どもで混んでたのでそれ以来、午後一番の受診にしてます👌
多少混んでる日でも回転はスムーズだと思います!
s
今行ってきました😊
そんな待たなくて先生もいい感じでした😊
ありがとうございます😊