コメント
まほママ(3児ママ)
きちんと時間を計るとこかな?
短いと生ですし、長いと焼きすぎて固くなってしまうし、お肉の大きさや厚みでも違うので難しいですよね(;´д`)
甘皮豆まき
焼く前にあらびきコショウを多めに
しばらく慣らして休ませる
フライパン熱して
バターたっぷり
レモン果汁をぶしゃー(レモン半分くらい)として焼き上げます。
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🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
レモン汁🍋しらなかったです!
美味しそうです❤️- 4月27日
リンゴパイ
お肉を常温に戻しておく、牛脂で好みの焼き方に焼いて最後にブランデーやウイスキーでお酒を飛ばすと美味しいです(^-^)
良いお肉のときはステーキソースよりも、お醤油にゆずこしょうが私は好きです😄
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🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
牛脂を取り忘れたんですが
やっぱり牛脂の方がいいですよね?- 4月27日
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リンゴパイ
牛脂のがお肉の旨味が出で良いと思います!でも取りに行くのも面倒であればバターとかでもいいと思います😄
- 4月27日
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🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
牛脂いつも取り忘れます😭
あとでいこうと思います!- 4月27日
あさひ
ステーキ オージビーフと調べると、かなりわかりやすい説明があって、いつも美味しく焼けます(^^;)
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あさひ
(^^;)→(^^)
これでした笑- 4月27日
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🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
今から調べてみます!!- 4月27日
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
いつも焼き加減がよくわからずです笑