※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めしょ
子育て・グッズ

ラッシュガードは素肌の上に着せるものですか?中に他の服は着せないですか?

来月の潮干狩りでラッシュガードを着せる予定なのですが、ラッシュガードって素肌の上に着せるものですか❓
ラッシュガードの中にTシャツとかタンクトップとか着せないものですか❓

コメント

にゃんちゅー

ラッシュガードは一枚で大丈夫ですよ😊
日焼け防止に良いですよ😊

• めしょ

めしょ

コメントありがとうございます❕
    1枚で良いんですね💡すぐに真っ赤っかになってしまうので日焼け防止は助かりますね✨教えてくださりありがとうございました💡

• 4月27日
hana❁

ラッシュガードは水着のような物なので、基本素肌だと思いますよー。
海に入らないなら、Tシャツに羽織りとかでいいと思います🙆🏻‍♀️

• めしょ

めしょ

コメントありがとうございます❕
    素肌で良いんですね💡長袖でファスナータイプを用意したのでつい上着感覚になってましたが💨水着と思って大丈夫なんですね✨
    Tシャツと羽織りものも用意していきます❕
    教えてくださりありがとうございました🙏助かりました✨

• 4月27日