雑談・つぶやき 録画してた『コウノドリ』二話見たー!涙腺崩壊(´;ω;`)出産で入院する前… 録画してた『コウノドリ』 二話見たー!涙腺崩壊(´;ω;`) 出産で入院する前に 「万が一の事があったら…」 って旦那宛に手紙書いたの 思い出しちゃった〜(。pω-。) タバコの人が出てたけど 来週は早産か流産辺りに スポットがあたるのかな〜 怖そうだけど…楽しみだっ! 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 旦那 早産 流産 出産 コウノドリ きなこ(9歳) コメント sayaka.333iori 私もついさっき、見ました! 同じく涙腺破壊です笑 毎回泣きそうな予感です笑 10月24日 きなこ ほんと! 毎週泣かされそう〜(´;ω;`) 感情移入しまくりますね!笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ほんと!
毎週泣かされそう〜(´;ω;`)
感情移入しまくりますね!笑