コメント

はじめてのママリ🔰
うちは初めて行ったのがちょっと遅めの10ヶ月の時でした!もう全てに興味津々で水槽に張りついてました(笑)室内だし静かだし6ヶ月のお出かけだとちょうどいいかもしれません☺︎

✩ちゃめ✩
娘は1歳あたりで行った時、キョトンとしておりお魚を見て楽しむのより階段や散策を楽しんでました(笑)
ですが、一歳半過ぎたくらいから『お魚!!』『亀さんいた!』と少し水槽の中を見るようになりましたよー
-
ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ
可愛いですね☺️!
6か月じゃまだまだお魚!亀さんは程遠いですね(๑╹ω╹๑ )★- 4月27日

退会ユーザー
6ヶ月の時にいきました!じーと見てましたよ💓
-
何だろ〜て見てたんですかね☺️★
可愛いですね(*´∀`*)- 4月27日

おのママ
8ヶ月の時に行きました(๑´ㅂ`๑)じーっと見ていました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
昨日、動物園デビューしましたが、動物よりも歩き回りたがり、動物はまだ怖いのか固まったり動物を見ようとはしませんでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
怖かったんですかね😂
ほとんどの動物が自分より大きいですもんね(๑>◡<๑)★動物園はもっと分かるようになってからですね(*´∀`*)- 4月27日

maaa*
7ヶ月頃に行きましたが、一生懸命目で追ってニコニコしてましたよー(*゚∀゚*)
今はもっと反応してくれると思うので、近々行きたいなーって思ってるとこです😋
-
可愛いですね☺️★
反応してくれるとこっちも嬉しいですよね😆
1歳過ぎだと反応も違いそうですね(*´∀`*)- 4月27日

ママリ
性格など個人差かなーと思います…長男は一歳半過ぎてようやく楽しんでいました💦次男は8ヶ月、笑ってはいませんが凝視はしていました😊
-
それはありますよね😌★
せっかく行くなら少しでも反応してくれると嬉しいな〜思います(๑>◡<๑)- 4月27日
張り付いてたんですね☺️
何か想像しただけで凄く可愛いです(*゚∀゚*)
お返事ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)★