コメント

るぅ。
垢ちゃん本舗でいつもダンボール2ついりのかってます!

さきゃん
私はベビザラスのネットで購入しています!!
買いに行かなくてもいいし、家に届くので、とても助かっています゚.+(*¨*)+.゚
-
ま
コメントありがとうございます😊家に届くのはいいですよね〜〜!オムツけっこう重たいですし…💦ベビーザラス見てみます!
- 4月27日

てぃちゃん
うちもパンパースです✨
オムツは必需品なので、せっかくだしクレジットカードのポイントを貯めようと近所のドラッグストアで買ったら、クレジット使えず💦
他のドラックストアは、クレジット払いだとそのお店のポイントが付かないとかで…。
何がお得になるか色々試してみてます😆✨
今はネットでまとめ買いしてポイントを貯めてみています😅✋🏻
-
ま
コメントありがとうございます。ポイントくらいつけてくれよと思いますよね😹!色々試してみるのが良さそうですね。とりあえず次はネットで買ってみようと思います〜〜!
- 4月27日

とぴ
ムーニーですが、赤ちゃん本舗でセールになる時にケースで購入してます。
近所のマツキヨでも時々同じくらいの金額で単品売ってますけどね。
-
ま
コメントありがとうございます😊セールどき狙うのが良さそうですね!確かにマツキヨなどたまにすごい安い時ありますね🤔
- 4月27日

りつ
Qoo10ってサイトでパンパースを箱買いしてます✨
クーポンとかタイムセールだと近所の薬局より安いので(о´∀`о)
-
ま
コメントありがとうございます😊Qoo10初耳です。調べてみますね!
- 4月27日

まーもーめー
普段はアカチャンホンポの2P入りを買ってます(^^)サイズアップしたばかりの時はクーポンとかあると西松屋で4Pとか買うこともあります(°▽°)
-
ま
コメントありがとうございます😊クーポンとかあるとかなり便利ですね!西松屋の4パックを買うか悩んでます💦
- 4月27日
ま
コメントありがとうございます😊アカチャンホンポ、ネットで見てみます!