子育て・グッズ トミカのミニカーが50~100台あり散乱してます飾ったり引き出しおくとこ… トミカのミニカーが 50~100台あり 散乱してます 飾ったり引き出しおくところもなくて 小さな入れ物いくつかにいれてます バケツか何かかって ひとまとめにいれるしかないですよね? 何かよい収納方法はないですか? どんどん増えるけど、すぐ行方不明で ないのかあるのかわけがわかりません どんな風に収納してますか? よかったら写メ見せてください 100均で透明のぷらケース買おうと思いますがおさまるかな?!といったところで 旦那がバケツっていいます 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 収納 トミカ 100均 写メ タルト(9歳) コメント 退会ユーザー 私は、トミカに磁石つけて金具?を壁に取り付けて収納しようと今してます^ - ^ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント