コメント
退会ユーザー
うちはまだ行ったことないです~😅
児童館などには週1くらいでいっています
にも⍤⃝
半年か、3ヶ月に1回くらいですかね。
キドキドに3ヶ月に1回というよりかは、キドキド、プレイヴィル、他の有料施設などを順番に回っているので、回るペースが3〜6ヶ月に1回くらい、という事です。
同じところには年1〜2回ですかね!あんまり行くと飽きちゃうので😂
-
はじめてのママリ🔰
あっ同じくらいのペースかもしれません😳ほんとたまーに有料施設を順番に回ってます!せっかくなら新しい所行きたいですよね!ありがとうございます💓
- 4月27日
-
にも⍤⃝
わざわざ有料の施設に行くために出かけるというのはあまりなくて、子連れの友人や妹と遊ぶときに利用することが多いです。
あとは、独身の友人と遊ぶとなると大抵が都市部になるので、公園があまりなく、子供にも身体動かしてほしいなぁーと思った時に、せっかくここまで来たし1時間くらい…とちょっと利用する事もあります😊
子供と2人で出かけるなら公園や、無料の支援センターがほとんどですよ😊🎶- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!都市部は遊ぶ所少ないですよね💧
私は2人のときに自分の気分転換をかねて行きますが、そういう方は少ないかもですね😂- 4月27日
-
にも⍤⃝
いや、そういう利用方法もいいと思います✨
私もだいたい気分転換兼ねて、ですよ!
住んでいる市内に無料と有料の施設が隣り合っているところがあって、無料の方でも十分満足に遊べるので、無料のところを多く利用しています!
そこに有料の施設しかなかったら、たぶん有料の施設を利用していると思います☺️- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね😳気分転換にはなりますよね💓
市内にそんな魅力的な施設があればそちらで充分良さそうですね!!✨
ありがとうございます😌💕- 4月27日
まあさん
有料のとこは行ったこと
ないです😭💦
いかにお金をかけずに
楽しめるところを見つけれるかを
楽しんでます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
いかにお金をかけずに遊ぶかはめっちゃ大切ですよね😌私は自分の気分転換の部分も大きいです!😂ありがとうございます💓
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうなんですね!月齢的にも児童館などで十分ですよね😳ありがとうございます💓