コメント

ありす
行かなくてもいいのなら行かないです😓
GWだから出かけなきゃいけないわけでもないし、また連休はやってくるのでw
今回は人混みは避けて、次の連休にどこかに行こうか考えた方が楽しいです😅

はじめてのママリ🔰
私も大阪の義実家への帰省やめました💦妊娠中なので怖くて💦
お子さんまだ1歳になられていなくて予防接種も受けられてないようであれば私なら大阪には行かないです😅大阪人混みすごいので😵
旦那様は抗体はありそうですか?予防接種念のため打たれてから行ってもらった方が、より安心だと思います😊
-
ひろ
回答ありがとうございます😊
妊娠中は怖いですよね😢
夫の抗体はわからないんですが、予防接種しても効果がでるまで1〜2週間かかるようなので迷ってます😢- 4月27日

あられ
行かないです。
もし何かあったら、あの時我慢してればって絶対後悔するんで。
-
ひろ
後悔しないようにしたいと思います。- 4月27日

りんごちゃん
私は明日から義姉の結婚式で名古屋から東京へ行きます。出席しなくてもいいなら、付いて行かなかったかなと思います。私は直前過ぎていまさらキャンセルもできない状態で、行かざるを得ない感じなので行きますが…
どこかしら行きたい気持ちはわからなくもないですが、後悔しないようにだけしてくださいね😊
-
ひろ
やっぱりそうですよね😌
夫だけで行ってもらおうと思います。
東京気をつけてくださいね!- 4月27日
ひろ
わたしがなかなか連休取れない職種なので、どこかしら行きたい気持ちがありました😢