その他の疑問 元旦那が逮捕され、養育費の入金が心配です。来月入金がなかった場合、どこに連絡すれば良いでしょうか。 元旦那が捕まったそうで、いつ釈放されるかもわかりません。本人からは聞いていないのですが…来月からの養育費が心配です💦💦キャバクラのボーイをしているのですが、まだそのお店で働いているかも不明です。 来月入金がなかった場合どこに連絡したら良いと思いますか? 無知ですみません。よろしければご回答お願いします。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 旦那 養育費 キャバクラ たまご(9歳) コメント Maa. 捕まった警察署?は不明ですか? 4月27日 たまご 不明です💦💦 4月27日 Maa. そうですか( ; ; )💦 捕まったというお話はどこから聞いたのでしょうか?🤔 元旦那さんのご実家やご両親の連絡先などはご存知ですか? 4月27日 たまご 友人に聞いたのですが、友人も知り合いに聞いたみたいなので😣 はい、知っているのですが、 元旦那と元義母がすごく仲悪くて、お互いに避けまくっているので…頼りになるかはわかりません。 4月27日 Maa. そうなんですね、、( ; ; ) ですが状況が状況なので、元義母さんに連絡してみる他ないかもしれませんね💦 あとはその友人の知り合いの方と連絡取らせてもらって、、とかですかね💦 4月27日 たまご 入金が無かったら元義母に連絡とってみようと思います(´-ω-`)。 こんな質問に丁寧に回答していただきありがとうございます😭😭 4月27日 Maa. そうですね😭 円滑にお話が進むといいのですが、、💦 たいした回答になってなくてすみません💦 グッドアンサーにしていただき、ありがとうございます(*´꒳`*) 4月27日 たまご いい年した大人がほんとつくづく情けないな。と。💦💦 こんな質問なのに丁寧にありがとうございます(;_;)なかなか周りの人に相談出来なかったので心強いです。 こちらこそありがとうございました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
不明です💦💦
Maa.
そうですか( ; ; )💦
捕まったというお話はどこから聞いたのでしょうか?🤔
元旦那さんのご実家やご両親の連絡先などはご存知ですか?
たまご
友人に聞いたのですが、友人も知り合いに聞いたみたいなので😣
はい、知っているのですが、
元旦那と元義母がすごく仲悪くて、お互いに避けまくっているので…頼りになるかはわかりません。
Maa.
そうなんですね、、( ; ; )
ですが状況が状況なので、元義母さんに連絡してみる他ないかもしれませんね💦
あとはその友人の知り合いの方と連絡取らせてもらって、、とかですかね💦
たまご
入金が無かったら元義母に連絡とってみようと思います(´-ω-`)。
こんな質問に丁寧に回答していただきありがとうございます😭😭
Maa.
そうですね😭
円滑にお話が進むといいのですが、、💦
たいした回答になってなくてすみません💦
グッドアンサーにしていただき、ありがとうございます(*´꒳`*)
たまご
いい年した大人がほんとつくづく情けないな。と。💦💦
こんな質問なのに丁寧にありがとうございます(;_;)なかなか周りの人に相談出来なかったので心強いです。
こちらこそありがとうございました😊