子育て・グッズ 楽天でキャラクターの生地などを今までに購入された方いらっしゃいます… 楽天でキャラクターの生地などを今までに購入された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り キャラクター 楽天 きお(6歳, 6歳, 7歳) コメント マヤ 買いましたよ(◕‿◕✿ฺ) 4月26日 きお サイズとかはサイズとか1枚頼むのにいくらするか分かりますか? 4月27日 マヤ 店舗によって違います😅 カット生地にするか、メーター売りにするかでも値段は違いますよ😊 4月27日 きお 私が購入した店舗は何も書いていなくて...レビューが良かったので.購入したのですが... 4月27日 マヤ 何か問題があったのですか? 4月27日 きお 無事に解決して購入できました☺️ お騒がせしてすみませんでした😱 4月27日 マヤ 良かったです😊 4月27日
きお
サイズとかはサイズとか1枚頼むのにいくらするか分かりますか?
マヤ
店舗によって違います😅
カット生地にするか、メーター売りにするかでも値段は違いますよ😊
きお
私が購入した店舗は何も書いていなくて...レビューが良かったので.購入したのですが...
マヤ
何か問題があったのですか?
きお
無事に解決して購入できました☺️
お騒がせしてすみませんでした😱
マヤ
良かったです😊