雑談・つぶやき 久しぶりの添い乳なしでねんね😭😭最初ずっと添い乳せずとんとんだったの… 久しぶりの添い乳なしでねんね😭😭 最初ずっと添い乳せずとんとんだったのに ぐずるようになってから添い乳の楽さにはまって ずるずる今日まで、、 パパにも寝かしつけれるようになれば、、と思って 久しぶりに添い乳なしで! めっちゃ泣かれたし、髪の毛めっちゃ引っ張られたけど(笑) 最後には私のほっぺに手を添えてすやすや😭 心が痛かった〜〜😭❤ 基本寝てしまえば朝まで起きない子だから この調子で添い乳やめるぞ、、! 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 寝かしつけ 髪の毛 パパ 添い乳 ねんね いちご🍓(3歳5ヶ月, 7歳) コメント み お疲れ様です!!すごーい! ほっぺに手、めちゃくちゃ可愛いですね~(T_T) 心痛いの分かります(;o;) うち、未だに添い乳です( ̄▽ ̄;) 良くないと思いつつ、楽で楽で…笑 4月26日 いちご🍓 隣に寝てる私の方向けばくれると思ってるからか、横向いて一生懸命手を伸ばしてて泣けました😂笑 添い乳楽ですよね! 吸ってる姿も可愛いし、、😂❤ 4月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
隣に寝てる私の方向けばくれると思ってるからか、横向いて一生懸命手を伸ばしてて泣けました😂笑
添い乳楽ですよね!
吸ってる姿も可愛いし、、😂❤