雑談・つぶやき 旦那、タクシーに突っ込み明日その修理費請求が我が家に届く。無傷だっ… 旦那、タクシーに突っ込み明日その修理費請求が我が家に届く。 無傷だったのは何よりだけど、ほんと、、やめてくれ。 話聞いたら完全なる前方不注意。 前が進んだと思って横見ながら発進したら進んでなかったとか、アホか??? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 タクシー ハルカ・ワゾウスキ(7歳, 9歳) コメント さき あらら💦よりによって、タクシーに突っ込んじゃったんですね💦一般車と違うので大変でしたね😣修理費少しでも安いといいですね…😞 4月27日 ハルカ・ワゾウスキ 請求額がこわいです。。 旦那もしょんぼりしてたんでこっちも怒るに怒れず、ただただストレスがたまってます(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ・ワゾウスキ
請求額がこわいです。。
旦那もしょんぼりしてたんでこっちも怒るに怒れず、ただただストレスがたまってます(笑)