妊活 生理が来なくて検査して陰性💦そのあとまだ来なくてまた検査したけどまた… 生理が来なくて検査して陰性💦そのあとまだ来なくてまた検査したけどまたも陰性💦でも生理こない。。 クロミッドを飲用してたのが原因なのかそれとも最近豆乳を飲んでるからなのか。。。心配です💦 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 生理 クロミッド 陰性 生理こない M コメント ぱーら 婦人科に診てもらった方がいいですね😭 4月26日 M やっぱりそうですよね💦クロミッドを飲んだからかホルモン剤を打ったからか少し太ってしまって積極的に病院に行けなくなりました😭生理が来ない原因だけでもみてもらえるんですかね❓ 4月26日 ぱーら もちろん診てもらえますよ✋️生理不順は立派な症状ですよ💦 4月26日 ami わたしもクロミッド飲んでておくれているのですがその後なにかありましたか?? 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やっぱりそうですよね💦クロミッドを飲んだからかホルモン剤を打ったからか少し太ってしまって積極的に病院に行けなくなりました😭生理が来ない原因だけでもみてもらえるんですかね❓
ぱーら
もちろん診てもらえますよ✋️生理不順は立派な症状ですよ💦