コメント
ぱーら
婦人科に診てもらった方がいいですね😭
ami
わたしもクロミッド飲んでておくれているのですがその後なにかありましたか??
ぱーら
婦人科に診てもらった方がいいですね😭
ami
わたしもクロミッド飲んでておくれているのですがその後なにかありましたか??
「クロミッド」に関する質問
32歳、低AMH(0.36)初めての採卵です。 D3からクロミッド朝夜5日間、ルトラール朝夜7日間、ゴナールエフ150単位を一日おき3回でD11の時点で採卵できそうな卵胞は3個でした。 低AMHだと空砲の確率が高いのでしょうか?無麻…
卵胞チェックで3つあった卵のうち、1つ排卵していました。 この場合、残りの2つは今後排卵するのでしょうか? 生理5日目から5日間クロミッドを服用していました。 病院で聞き忘れてしまったので、何か知っている方いた…
2人目タイミング法で妊活中です! 1周期目、クロミッドを飲みましたが卵があまり育たずリセットでした🥲 今2周期目のクロミッドを飲み終え排卵を待ってますが卵が育つのか心配です😂 同じような方で何周期目で授かれたか教…
妊活人気の質問ランキング
M
やっぱりそうですよね💦クロミッドを飲んだからかホルモン剤を打ったからか少し太ってしまって積極的に病院に行けなくなりました😭生理が来ない原因だけでもみてもらえるんですかね❓
ぱーら
もちろん診てもらえますよ✋️生理不順は立派な症状ですよ💦