※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

まだまだ断乳や卒乳は考えていません。が、授乳回数が減ってきたのでそ…

まだまだ断乳や卒乳は考えていません。が、授乳回数が減ってきたのでそろそろブラジャーをつけようかなあと考えています。(今まではブラトップなどを着用していました。)
ユニクロのワイヤレスブラは、使い心地どうでしょうか?乳腺を刺激してしまったりはしませんかね💦
もしくは、ちゃんとした授乳中ブラジャーをワコールで買うべきか…悩んでいます。

コメント

るる

私産後数日からUNIQLOのワイヤレスブラ使ってます!つけ心地いいですよ!授乳もすぐおっぱい出せてし辛くないですし!おっぱい垂れるのがやですぐブラジャー着けてますが、特に不便ないです!🙋

• ♡

ありがとうございます!授乳しやすいなら尚良いですね😊
    購入検討してみます♡

• 4月27日
riri

妊娠中にワイヤレスブラを買いましたが、私は貧乳のせいかホールド感が弱くてすぐに上へずり上がりました😭
今は新しくなったから改良されているのかな…
サイズ展開が少ないせいもあるかもしれません。

ベルメゾンの授乳ブラが使い心地良かったですよ✨
試着後の返品も無料で出来るので有り難かったです😊
私は最近授乳が1日1〜2回になったのでワコールの普通のブラを買いました。
ブラトップ卒業です😭

• ♡

ホールド感弱いのはブラの意味ないですよね〜😭💦確かに、サイズが丁度じゃないとダメですしね…
    ベルメゾン、返品もできるんですね☺️✨検索してみます♪
    1歳になると1日1〜2回ですか😳そうなるまであと数ヶ月と考えると、ワコール買った方がいいかなあと思ってしまいす🤔
    ありがとうございます!🍀

• 4月27日
🐢推し

ワイヤレスブラ使ってます♪
私的にはズレもせず、寄れもせず。
授乳する時は授乳ブラと同じで
ポロっと出せるし、
母乳パッドもしっかりつきます。

ただ、3ヶ月以上使っていると
ワイヤレスのせいもありますが、
型が崩れると言うか……
買い直せばいいか!と思えるなら
ありだと思います♪

私は色々試しましたが、
ユニクロが1番しっくりきました!

• ♡

お詳しく使用感教えていただきありがとうございます!! 💕
    3ヶ月で買い替えか…🤔でも消耗品だから仕方ないですね💦お安いので、試してみようかなあと思います🙆‍♀️

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

締め付け感もなく、
使い心地はとっても良いです!
でも、授乳のたびにめくっているからか
ちょっとへたりやすい気はしますね💦
小さめサイズを買うか
こまめに買い替えた方が良いかもしれません💡

• ♡

使い心地とっても良いんですね☺️
    授乳回数がまだ5〜6回なので、すぐにヘタリそうですね😅でも、お安いので試してみようかなあと思います!
    ありがとうございます😊💕

• 4月27日