コメント
ぽろろ
うちの姉ですが、あわなかったみたいですよー!
ぴよたろう
妊娠してから合わなくなりました💦
塗ったところがヒリヒリして、皮膚がうすいところは赤くなります💔
-
saya.
コメントありがとうございます!妊娠すると肌が敏感になったりしますよね(>_<)
- 10月24日
はらぺーにょ、22
私も合いませんでした・・
普段肌荒れとは縁遠く生理中も妊娠中もニキビできたことのない私が、ニベア使った朝に特大ニキビがおデコにできててショックでした💦
オロナインもプロアクティブも私には合わなかったです(*_*)⚡️
乾燥肌なので良さそうだと思ったんですけど・・💔
-
saya.
コメントありがとうございます!私もニキビには縁のない肌質だったのに、ショックです(>_<)
- 10月24日
白猫
どっちかというと合う方なのですが、私は顔に塗る時は化粧水と混ぜて白色から透明に溶けてから塗ってます(´∇`)
大人気で買ったその日以降パックなり白色を残したまま塗ったりすると必ずニキビや赤くなり、痒くもなったので顔に塗る時は本当に微量です!
脚などは真っ白になろうが適当ですが笑
-
saya.
コメントありがとうございます!なるほど☆溶かして使うといいんですね(^_^)やってみます♬
- 10月24日
シャラ
油分が多いから顔に塗るならだいぶ薄付けの方がいいんじゃないでしょうか(;´Д`)化粧水に軽くフタをする程度に
-
saya.
コメントありがとうございます!やっぱそうですよね。。厚塗りはだめですね(´༎ຶ༎ຶ)
- 10月24日
☆ちひろ☆☆
私は
妊娠線予防にニベアがいいと聞き
お腹に塗ったら
直後から痒みだし
全身蕁麻疹みたいになってしまいました…
ニベアのせいか分かりませんが
それ以来ニベア使ってません(。><。)
-
saya.
コメントありがとうございます!全身蕁麻疹こわいですね(>_<)妊婦さんだと余計気になりますよね。。
- 10月24日
退会ユーザー
人気ですが、合わない人もたくさんいると思いますよ!
使い方の問題もあるかもですが、肌に負担がかかっているようなら使用を止めて様子みた方がいいと思います!特に顔は何かあってからじゃ遅いですし…くすんだ感じがするというのはなんか心配です(^_^;)
-
saya.
コメントありがとうございます!
そうですよね…。すごいネット人気高いので信用しきってました。。- 10月24日
けびん
前にニベアで顔パックをして洗い流したら次の日吹き出物が増えました(>_<)
それと、妊娠線予防にお腹に塗りたくってたらお腹にも吹き出物が出来たのでそれ以来お腹にも使ってません💦
残ったのはカカトやひじやひざなどに使いました♡
今はオイルでお腹を保湿してるのですが、旦那にニベアを使ってた時より肌が綺麗に見えるよって言われました(笑)
-
saya.
コメントありがとうございます!まさにニベアで顔パック後のニキビです(>_<)お腹にも吹き出物とは(*_*)
オイルはクリームより安心な感じがします♡- 10月24日
xxllxx
顔に塗ってみましたが合わなかったので、今はかかと用のクリームになっています(^_^;)
-
saya.
コメントありがとうございます!かかと用!いいですね(*^_^*)もったいないし大量にあるので、私もかかと用にします☆
- 10月26日
saya.
コメントありがとうございます!やはり合わないってあるんですね(´༎ຶ༎ຶ)