コメント
退会ユーザー
ベビービョルンのベビーキャリアoneも大丈夫です(﹡ˆᴗˆ﹡)
ちび➰ず
スリングでもちゃんと抱き方をすればたて抱きにできますよ
-
ママみ
ありがとうございます♡
スリングも出来るんですね(^^)- 10月24日
cat
サンクマニエルジェムも出来ますよ➰♪ヽ(´▽`)/
-
ママみ
ありがとうございます♡
初めて聞いたメーカーです(^ω^)
ベビーザラスでも売ってますか?- 10月24日
-
cat
バースデーが一番安いと思いますよ~d=(^o^)=b
元々他のメーカーと比べて安いです➰♪ヽ(´▽`)/
安心してください‼madeinJapanですよ(*^^*)- 10月24日
-
ママみ
日本製なんですね(♡∀♡)
それは安心ですね(^ω^)
バースデー見に行ってみます‼︎- 10月24日
ぺす
私はエンジェルパックというもの使ってますが、インサートなしで新生児から使えます(^.^)
-
ママみ
ありがとうございます♡
インサートなしは楽そうですね(*´ω`*)どちらに売ってますか??- 10月24日
-
ぺす
抱っこ紐専門店JJBABYというサイトでしか購入できないんです。でも、取り寄せで試着することができますよ(^.^)ホームページから申し込みしたらすぐ届きました。私は3種類試着してエンジェルパックに決めました。
エルゴよりコンパクトですし、オーガニックコットンなので肌触りもいいです☆腰ベルトもしっかりしてるので、オススメですよ(*^^*)- 10月24日
-
ママみ
試着できるんですね(^ω^)
JJBABY検索してみます(*^_^*)
ご丁寧にありがとうございました(*´ω`*)- 10月24日
ママみ
ありがとうございます♡
ベビーザラスとかでも売ってますか??
退会ユーザー
ベビーザラスでも売ってると思いますよ!私は赤ちゃん本舗に見に行くたびに旦那とともに装着させてもらって買いました(﹡ˆᴗˆ﹡)
ママみ
赤ちゃん本舗もありましたね‼︎
肩、腰ラクですか??
見に行ってみます(*´ω`*)
退会ユーザー
楽なんですけど、腰のベルトがすぐ下がってきてしまうのと(問い合わせすれば日本人向け?のベルトと交換してくれるらしい)小さいと赤ちゃんの位置がうもれる感じになるのが気になります^_^;
エルゴが人気なのもやっぱりそれなりの理由があるからなのかな?色々つけたり、聞いたりして自分にあったのが見つかるといいですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
ママみ
赤ちゃん連れて買いに行くのが一番なんでしょうけど、1ヶ月検診終わったらすぐに飛行機か新幹線で自宅に帰る予定でその時に抱っこヒモ使いたいので産前に買いたいんですよね(;_;)そこそこ高いので失敗も嫌ですよね(ーー;)お店で店員さんと相談してみます(*^_^*)
ご丁寧にありがとうございました(*´╰╯`๓)♬