雑談・つぶやき エコー写真とエコー撮った日に撮った、お腹の写真をまとめて、フォトブ… エコー写真とエコー撮った日に撮った、お腹の写真をまとめて、フォトブックに出来たら良いな、と思うのですが、やってもらえるお店ってあるんですかね…⁇ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り エコー エコー写真 フォトブック しぃあ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カメラのキタムラでやってもらえますよ💗 4月26日 しぃあ コメントありがとうございます😊 お腹のフォトブックという物ですか? エコーだけの物とは違うんですかね? 4月26日 退会ユーザー 多分そういう名前だった気がします! エコー写真だけじゃなくて 他の写真も組み合わせて作れるので お腹の写真もフォトブックにできますよ~💕 4月26日 しぃあ そうなんですね⁉︎ ありがとうございます(⌒▽⌒) カメラのキタムラ、近くにあるので行ってみます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントありがとうございます😊
お腹のフォトブックという物ですか?
エコーだけの物とは違うんですかね?
退会ユーザー
多分そういう名前だった気がします!
エコー写真だけじゃなくて
他の写真も組み合わせて作れるので
お腹の写真もフォトブックにできますよ~💕
しぃあ
そうなんですね⁉︎
ありがとうございます(⌒▽⌒)
カメラのキタムラ、近くにあるので行ってみます😊