ファッション・コスメ 質問お願いします。GRLのハイウエストスキニーデニム購入された方いませ… 質問お願いします。 GRLのハイウエストスキニーデニム購入された方いませんか? サイズ感を聞きたいので教えてください!! 普段はMサイズだと足が緩くて、無理無理Sサイズ着用しています。 足はS、お尻お腹はMがちょうどいい感じなんです。 ハイウエストは持っていないので、SとMどちらの方がサイズ的にいいのか迷っています。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月26日 お気に入り デニム スキニー 202☺︎(8歳) コメント たぴちゃん♡ この商品じゃないですが、いつもGRLでジーパンを買うと普段のサイズより少し大きめかと思います↓↓↓ なのでSでいいと思います!!! 4月26日 202☺︎ そうなんですね!ありがとうございます☺️参考にさせていただきます✨ 4月26日
202☺︎
そうなんですね!ありがとうございます☺️参考にさせていただきます✨