コメント
よす
うちの子も白くなることありましたがそのうち無くなりました!
生後1ヶ月過ぎた頃にベビー用麦茶あげたりしてました(^^)
モッサ
うちの子もだんだん白くなってて今より徹底的に清潔にしてたらなくなりました!飲ませる前に清浄綿で乳首拭いたりです
-
くーまん
乳首を拭くんですか??
濡らしたガーゼタオルで舌をやさしく拭いてあげるというのよく聞くのですが・・- 4月26日
よす
うちの子も白くなることありましたがそのうち無くなりました!
生後1ヶ月過ぎた頃にベビー用麦茶あげたりしてました(^^)
モッサ
うちの子もだんだん白くなってて今より徹底的に清潔にしてたらなくなりました!飲ませる前に清浄綿で乳首拭いたりです
くーまん
乳首を拭くんですか??
濡らしたガーゼタオルで舌をやさしく拭いてあげるというのよく聞くのですが・・
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんいます👶🏻 ずっと混合できてるんですが、上の子が保育園にいっていて 朝かなりバタバタします。混合だと手が長いこと塞がるので子供の用意ができません💦 今夜中の一回だけミルクにして後全部混合なんで…
完ミ育児の方で、便秘対策で2種類ミルク使ってる方いますか? すこやかを産院で飲ませてて便秘で浣腸しないと出ず。 はいはいとE赤ちゃんは噴射の吐き戻しがひどくダメ。 はぐくみを1日の中で2回分、試してみたら 自力…
9ヶ月の子が5時、6時くらいに起きるのですが(この時間はもう完全に覚醒してるので飲まさない限り寝室でご機嫌さんに、1人でおしゃべりしながら動き回ってます😵💫)ミルクを飲ませるとその後7時半くらいまでは寝てくれま🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーまん
そうなんですね!
あとしばしの我慢ですかね(ー ー;)