コメント

みかんゼリー
伸びます!!笑笑
うちの子も肌着デロンデロンです😂

まるぼーろ
伸びます!だから西松屋で買いません💦
ユニクロは丈夫で、着心地も良さそうです!
バースデイのも、襟周りがデローンってしてしまうのが多い気がします💦
-
MOYON
やっぱり伸びますよね、、
お下がり着せてるんですが肩出まくりでイライラしますw
分かります‼️バースデーもでろーんっなっちゃってます😵😵
ユニクロ生地がしっかりしてていいですよね〜❤️- 4月26日

RY ♛ Mama
悩んでたんですが買うのやめます(笑)
UNIQLOが一番いいですね🤣🤣
-
MOYON
悩んでたんですね😁次女に着せてるお下がりのがひどいありさまです、、、やっぱりユニクロが生地しっかりしてていいですね😌‼︎
- 4月26日

しんばば
伸びます。笑
すぐびろびろー。
なぜかノースリーブは大丈夫ですが、半袖長袖はすぐみっともなくなります^_^;
しまむらのは首回り伸びないので、肌着はしまむらで買ってます◟́◞̀
-
MOYON
ノースリーブは大丈夫なんですね‼️わたしが持ってるのは紐タイプなんですがもうひどい有り様でイライラです(笑)
- 4月26日
-
しんばば
あ。紐タイプ(キャミ)もびろびろですよね^_^;
新しくても首回り伸びてるだけでみすぼらしい気がして結局捨ててしまいました^_^;- 4月26日

sooooooo
伸びてます😂 あたしは、あまり気にしてません😂
-
MOYON
中に着てるし気にしなければ気にならないですよね☺️暑いから肌着1枚とかでいさせて、抱っこする時に肩とか胸が丸出しになってイライラします(笑)
- 4月26日
-
sooooooo
それ分かります🙂!! 男の子ですが、この間写真撮った時に谷間があるかのように撮れてました😂- 4月26日
MOYON
ですよね😅😅下の子に上の子の時使ってた肌着お古使ってますが首周り開きすぎて肩出ちゃうし乳首見えてるしなんかイライラします(笑)
みかんゼリー
わかります!笑笑
うちの子も肩出てるんで、西松屋の下着は安いけど質はよくないなぁって思います💦
MOYON
良くないですよね😅最初からユニクロにしとけばよかった、、、
次女3ヶ月なんですがこれでもうちょい頑張ろうか買おうか悩み中ですw
みかんゼリー
ユニクロいいらしいですね☺️✨
私もユニクロ買えばよかったです 笑笑
確かに悩みますよね💦
気になるなら1~2着だけ買うのもありじゃないですか?🤔
私もユニクロ買いに行ってこようと思います😂👍