※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらこ
子育て・グッズ

ベビーザらスのベビースケールの使い方が分からず、取扱説明書もない状況です。前回の重さとの差を出す方法を知りたいです。

ベビーザらスのベビースケールを使ってる方いませんか😭?
間違って取り扱い説明書を捨ててしまって、使い方が分かりません😭ボタンの意味すら分かりません😭
前回測定した重さとの差を出したり出来るって書いてたのですが、そのやり方を知りたいです😭

コメント

きゃっと

ネット検索で取り扱い説明書見れたりしますよ‼️
ベビーザらスのベビースケールがのってるかわかりませんが検索してみたらどうでしょう😊
私も頂いたベビーグッズの使い方が分からない時お世話になってます😁

• りらこ

りらこ

検索してみたんですが、そのベビースケールの説明書は見当たらなくて😱お手上げ状態です😱

• 4月26日
  • きゃっと

きゃっと

そうでしたかぁ😭
    お役に立てずすいません💦
    誰かわかる方コメントくださるといいですね😊

• 4月26日
ペコちゃん

うちはその機能使ってませんが、説明書が手元にあったので写真載せておきますね😊✨
メモリー機能の使用方法という説明のところのことだと思うのですが画像拡大でちゃんと文字見えますかね😣❓

• りらこ

りらこ

見えます!見えます!
    めちゃくちゃ助かりました😭😭😭本当にありがとうございます😭✨

• 4月27日