
コメント

toki
今日作る予定だった料理を
調理して冷蔵庫に入れときます😊

ガチャピン
ミートソースにして冷凍します
何でも使えるので😄

わか
そぼろとか肉味噌にします!

退会ユーザー
解凍肉を再冷凍するのは衛生的によくないとテレビで見たので、私なら、そぼろやハンバーグなどに調理して冷凍します!
面倒くさいですが、捨てるのももったいないですし時間があるのならどうでしょう?

み
こんにちは☺︎︎♪
オムレツなどどうでしょう?(*^^*)

かずちお
私も肉味噌が日持ちもするしそこからさらにアレンジも効くのでおススメです!
しっかり濃いめに味付けすれば冷凍後賞味期限切れの物でも2〜3日くらいなら私は食べちゃいます😅
❤︎
みなさん、ありがとうございます(;ω;)💓たくさんあったので、今日はハンバーグにして残りはそぼろにして明日三色丼にすることにしました!
遅くなってごめんなさい(>_<)捨てずに済んで良かったです!助かりました!