コメント
るる
私は病院で言われる程ではなかったのですが、貧血気味だったので1日分の鉄分飲むヨーグルトを毎日飲んでいます。今のところ貧血にも引っかからず、健康に妊婦生活を送っていますよ。
サプリは飲み忘れてしまいがちだったので…美味しいし、葉酸も摂れるとのことで、気に入って買いだめしてます(^^)
私も低脂肪との違いはイマイチわかりませんが💦体重管理もなさっているのなら、低脂肪タイプが安心かもしれませんね!
個人的には、味の違いはほとんど感じませんでしたよ。
ももも
妊娠中に あとちょっとで鉄剤だよ!と言われ、病院で進めてもらったグリコのビテツを今でも飲んでいます✨
亜鉛も入っているので産後の傷の治りやすさ、抜け毛予防肌質改善にも聞いている気がします🙆
味も三種類あって美味しいです😋
ただ、単価はちょっと高めです(笑)
-
はじめてのママリ
ビテツ初めて聞きました👀✨見てみます😊
もともと貧血だろうなーと思ってましたが、ここまで貧血がひどいとは思ってなくて、でもレバー食べられなくて、困っておりました😅
教えて頂きありがとうございます😊💓- 4月26日
-
ももも
ちなみに、グリコの人に聞いたところ赤ちゃん本舗で取り扱っているそうです。
私はグリコ公式のお試しセットを購入して、今はAmazonで購入しています✨
貧血良くなるといいですね✨- 4月26日
-
はじめてのママリ
お試しセット気になります👀!
ありがとうございます😊
少しでも良くなるように色々と頑張ります!💪🏻(笑)- 4月26日
とっきー
私は普段から貧血気味で、血液検査で1回貧血引っかかりました😅
レバーは私も苦手なので、ほうれん草などの野菜を食べたり、鉄分を含んでる葉酸のサプリメントを飲んだりしてました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
サプリも飲んでて、ほうれん草や小松菜などの野菜は積極的に取ってるのですが、なかなか良くならなくて😭💦💦- 4月26日
はじめてのママリ
味はあまり変わらないのですね!🤔
体重管理が怖いので低脂肪飲んでみます😊
糖分いっぱいの野菜ジュース的なもので毎日は良くないかなと思ったので…ヨーグルトはお通じなどにも良いみたいですしね😊
教えて頂きありがとうございました😊💓