コメント
退会ユーザー
私も虫嫌いで息子が生まれて今から恐怖です😂
カブトムシとか欲しがるだろうし田舎だから採りに行く!とか言い出しそうだし😂
もう旦那に任せたい😂
ピノキオ
私も昔は虫平気だったのに、今ダメです😵
息子は虫が好きみたいで、ダンゴムシとかつかまえて見せてきます!
平常心を装い、「虫さんもママと離れて可愛そうだから、元の場所に戻してあげようね😊」
と言うと、そうだね😃と言って、元の場所に戻してましたが、
心の中では、虫ヤメテ〰😨と思ってます💦
-
シュフー・ガガ
だいたいの女性はいつの間にか虫ダメになりますよね😱
すごい!いい対応ですね!
わたしはきっとそのまま言っちゃうかもしれないです😭- 4月26日
シュフー・ガガ
いやほんとそうですよね!!
今日一瞬、ゴキブ…?!?!みたいのが園庭にいたのを一番に目撃して叫びそうでした😱😱😱
よくみたら違ってデカイカナブン?らしく、女の子がバケツ持って捕まえてました💦
うちは幼稚園ですが、きっとこういう教育は保育園のほうがいいんだろうなってしみじみ思いました😭
退会ユーザー
ああもうGとか名前だけで鳥肌もんです😭
女の子でも捕まえるんだから男の子なんて…😰
そういうもんなんですかね🤔
シュフー・ガガ
幼稚園にもよってかもしれませんが、少なからず幼稚園入る前は親が教えないとですもんね😱
この前公園で同い年の活発な女の子のママが毛虫?幼虫?みてちゃんと教えてましたが尊敬しました笑💦
そのママは全然虫大丈夫みたいで。
お互い親としての最難関ですね😭
退会ユーザー
確かに入園前は辛いですね😭
すごーい!来年度から保育園予定ですが散歩とか連れてったらそういう場面いっぱいあるんでしょうね😰
ですね、頑張りましょう💪