家事・料理 arau (ゼラニウム) 洗濯洗剤を使っています。洗っている途中の洗濯機を… arau (ゼラニウム) 洗濯洗剤を使っています。 洗っている途中の洗濯機をのぞいたら、水が白く濁ってました。 ミルク汚れ??でしょうか?? 洗剤の種類ですかね。。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ミルク 洗濯機 洗剤 洗濯 akamom(6歳) コメント 男の子ママ 私もアラウ使ってます😌 同じく濁りました‼︎ なので洗剤の成分だと思います💡 4月26日 akamom 濁るんですね!良かった(笑) ガーゼのミルクを落としてから洗うのは面倒くさいし。。と思ってたので(^_^;) 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akamom
濁るんですね!良かった(笑)
ガーゼのミルクを落としてから洗うのは面倒くさいし。。と思ってたので(^_^;)