お出かけ お腹の子のお宮参りと上の子の七五三(3歳)の時期が被るので一緒にやろ… お腹の子のお宮参りと上の子の七五三(3歳)の時期が被るので一緒にやろと思ってます。 お祓いはどのようにされましたか?神社などによっても違うとは思うのですが。 お宮参りと七五三両方お祓いでしょうか?それとも参拝に行っただけでしたか? 教えてください 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 お宮参り 3歳 七五三 神社 上の子 ぽぽん(6歳) コメント Rママ お祓いじゃなくてご祈祷ですかね?☺️ 友達も時期がカブり一緒にやりましたが 上の子の七五三は参拝だけで 下の子のお宮参りは祈祷してもらってました😊 4月26日 ぽぽん 神社なのでお祓いと言ってもいいと聞いたのですが、違うんですね。 ありがとうございます、そうなんですね😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
神社なのでお祓いと言ってもいいと聞いたのですが、違うんですね。
ありがとうございます、そうなんですね😊