子育て・グッズ アップリカのコランハグを買いました。縦抱きの装着が上手くいきません。スムーズにするコツはありますか? 抱っこひもについてです。 アップリカのコランハグをお祝いで買って貰いました。 子供が4か月になり首も座ったので、そろそろ縦抱きをしたいなと思い最近練習を始めました。 でも、不器用だからなのか上手く装着が出来ません(*´ω`*) スムーズに装着するコツって何かありますか? 失敗して、子供を落としたら取り返しが付かないので… 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 アップリカ コランハグ 抱っこひも お祝い 縦抱き あや(6歳) コメント りん 同じ抱っこ紐使ってます🍒 片方の腕と足をいれてから、入れた方の手で体を支えて逆の足を入れて、手を通したら後ろでとめる。 体のバランスは 装着した後に直していってます☺️分かりにくくてすいません😅 4月26日 あや 最初に装着して、あとで形を直す感じですね! その手も試してみます(*^^*) ちなみに、コランハグって、 ・コランハグ ・コランハグAB ・コランハグAB リュスク 3種類ありますよね? りんさんは、どのタイプを買いましたか? 4月27日
あや
最初に装着して、あとで形を直す感じですね!
その手も試してみます(*^^*)
ちなみに、コランハグって、
・コランハグ
・コランハグAB
・コランハグAB リュスク
3種類ありますよね?
りんさんは、どのタイプを買いましたか?