コメント
りん
同じ抱っこ紐使ってます🍒 片方の腕と足をいれてから、入れた方の手で体を支えて逆の足を入れて、手を通したら後ろでとめる。 体のバランスは 装着した後に直していってます☺️分かりにくくてすいません😅
りん
同じ抱っこ紐使ってます🍒 片方の腕と足をいれてから、入れた方の手で体を支えて逆の足を入れて、手を通したら後ろでとめる。 体のバランスは 装着した後に直していってます☺️分かりにくくてすいません😅
「お祝い」に関する質問
両親から結婚、出産祝い、その他なにかにつけてお祝いをもらって合わせて200万になりました。 タンスにしまったままだと勿体無いので、これを証券口座に銀行振込で振り込みしたいなと思ってますが、 今後、贈与税とか税関…
1歳の誕生日って両家でお祝いもしくは食事会とかしましたか? またそういうイベントごとは今後も家族だけでやりたいとかそんなようなことを実際に義母に伝えた方っていますか? 初孫でもないのに妊娠中から孫フィーバー…
1〜3人目まで独身だった旦那兄から出産祝いを貰ったことがなく 旦那兄が結婚したあとに4人目を出産したけど、兄夫婦から出産祝いはなく。 その半年後ご兄夫婦が1人目を出産しましたが、貰ってないしいいでしょと旦那が言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
最初に装着して、あとで形を直す感じですね!
その手も試してみます(*^^*)
ちなみに、コランハグって、
・コランハグ
・コランハグAB
・コランハグAB リュスク
3種類ありますよね?
りんさんは、どのタイプを買いましたか?