妊娠・出産 悪露の継続期間と恥骨痛について悩んでいます。産後1ヶ月で普通な生活に戻っても大丈夫でしょうか。 悪露っていつまで続きましたか? 一旦、止まったと思ってたら、また出始めました。産前からの恥骨痛もなかなか治りません。 産後ひと月経って床上げの時期ですが、普通な生活に戻っていいものか悩んでいます。 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 悪露 産後 生活 恥骨痛 床上げ mamesuna コメント たいがくんママ 1ヶ月健診後から、通常生活復活しました! 悪露、ウチもしつこくて、止まりませんでした! が!! 病院に行くと、まさかの生理再開でしたw 10月23日 mamesuna 返信ありがとうございます。 やはり産後ひと月ほどで床上げですよね! なんと、まさかの生理とは‼︎ そんなこともあるんですね〜 10月23日 たいがくんママ 生理用品、当分必要ないと思って片付けてたし、なにより完母だったのにナゼ!!ってカンジでしたよ(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・床上げに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamesuna
返信ありがとうございます。
やはり産後ひと月ほどで床上げですよね!
なんと、まさかの生理とは‼︎
そんなこともあるんですね〜
たいがくんママ
生理用品、当分必要ないと思って片付けてたし、なにより完母だったのにナゼ!!ってカンジでしたよ(笑)