辛いもの食べたい!と思い立って、辛ラーメン食べたらめちゃくちゃ辛くて…
辛いもの食べたい!と思い立って、辛ラーメン食べたらめちゃくちゃ辛くて後悔( ;∀;)
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント
かめれおん☺︎
私も辛いもの食べたいです😆
羨ましい!!w
辛いもの食べたい!と思い立って、辛ラーメン食べたらめちゃくちゃ辛くて後悔( ;∀;)
かめれおん☺︎
私も辛いもの食べたいです😆
羨ましい!!w
「雑談・つぶやき」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
たまに食べたくなりますよねー!辛ラーメンは辛すぎなので注意です(笑)
かめれおん☺︎
食べたくなります笑
はい!注意して食べますw
すみません!!
全然関係ない話なんですがGReeeeN好きなんですか?!😂💓
GReeeeN好きです~!😍 新しいアルバムもそのうち買おうと思ってます✨
かめれおん☺︎
やっぱりそうですよね!!😂💓
私もGRCREWなんですよ!!
GReeeeN最高ですよね💓
もうすぐnaviさんの誕生日ですし🎉
私もVRのアルバムがほしいのでお金が入るまで我慢してる所です😆⭐︎
そうなんですかー!!!(*´∇`*)💕💕 初めてお会いしたかもしれません😍
今の「いないいないばぁ」でGReeeeNが作った曲も流れてて楽しみです🎵
かめれおん☺︎
そうなんです!!
私も初めてお会いしました💓
なかなかGReeeeN好きな人いないんでほんとめっちゃくちゃ嬉しいです😆
聞きました!!
GReeeeNが作ったんやって思ってニヤニヤしてる所ですwww
ありがとうございます~❗😆💕 アイコンでアピールしてみたのですがなかなかお会いできなくて(笑)
すごいGReeeeNぽい曲ですよね😍 本人たちの声でも聴いてみたいなーと思ってます(*´ω`*)
かめれおん☺︎
いえいえ!こちらそこ😆⭐︎
アイコンビシビシ伝わってきましたよ!!💓
ここじゃなくてもなかなかいませんよね💦
私も旦那ぐらいしか話す人いないので毎回GReeeeNの話すると飽きられてしまうんですよ笑笑
ですよね!みんなのうたでもあるいテコテコすごく可愛いですしね💓
いつかカバーしてくれると嬉しいです😆⭐︎
そうなんですよー!周りにいなくて寂しいです(;_;) 車でエンドレスで聴くしか楽しみが無いです😂😂
そのうちアルバムに収録されるかなぁとか期待しちゃってます(*´∇`*)💕💕
いつかライブ行くのが夢です✨
かめれおん☺︎
なかなかいませんよね😥
それは素敵です笑
私も期待しちゃってます😆⭐︎
今回のアルバムも以前からフルで配信された曲がアルバムに収録されてたのでめっちゃくちゃ嬉しかったです💓
ライブ楽しいですよ!!
私高校生の頃はよく行ってましたがなみだものです😭
ライブ行ったことあるんですね!😍💕 私も行けたらたぶん(というか絶対)泣いちゃいそうです😭
かめれおん☺︎
ありますあります😂💓
最後にいったのが埼玉スパーアリーナのやつですね😆⭐︎
もうやばいですよ!!泣けます絶対!
是非行ける機会がありましたら行ってみて下さい💓