コメント
723kan
出来ますよー!うちがそぉです!
各事務所みたいなところに、電話で引き落としの口座の変更をしたいと電話した時に、旦那名義であたしの口座からの引き落としで良いか確認したら大丈夫って言われました!
旦那さんの名義であたしのカードで
ガス、電気、水道払ってますd('∀'*)
kitty0702
出来ますよ!(*^▽^*)
私もポイントをためたいので、公共料金は全て旦那名義ですが、クレジットで払えるのは私のクレジットカードで引き落としにしています!😄
まずは、公共料金支払いのある会社に全て電話して、支払いをクレジットで出来るのか聞いてから、出来る所だけ手続きをしてもらいました!😆
書類を送ってくれましたよ!
私の所は、ガス代くらいしかクレジット支払いが出来ませんでしたが💦😫
少しでもプラスになるのならいいですよね!(*^^*)
-
さっちん
公共料金は絶対毎月払うものだし、せっかくならポイント還元の良い方がいいなー、でも旦那のクレジットカードを新しく作るのも面倒くさいしなーって思ってました(^^;;
電話して確認してみます(*^_^*)- 10月23日
たつみ
はじめまして!
お子さんいらっしゃるんですね!
あかちゃん、キッズ服はすぐにサイズアウトしてしまいます。
フリマサイトで、売り買いすればかなり出費は減らせます。
自分のほしいものも、その中で買うと、かなり節約になります!
-
さっちん
参考にさせていただきます。- 10月24日
龍妃
うちはそうですよ。旦那名義で契約していますが、私名義のクレジットカードで毎月支払っています。支払いはTカードなのでいつもファミマです。
-
さっちん
やっぱりできるんですね!
電話して変更してもらおうと思います(*^_^*)- 10月24日
さっちん
できるんですねー!(*^_^*)
私も電話して確認してみます(^^)