子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が今朝から咳をしています熱なし鼻水なしゴールデンウィ… 1歳9ヶ月の息子が今朝から咳をしています 熱なし鼻水なし ゴールデンウィークに入るし、小児科受診するか迷っています… 病院は予約せいなので待たないで診てもらえると思うのですが、みなさんなら受診しますか? ちなみに、私の咳がうつったかもしれません( ´・ω・` ) 旦那が単身赴任中、ワンオペなので私は明日病院で診てもらう予定です 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 旦那 小児科 病院 熱 1歳 息子 うつ 単身赴任 1歳9ヶ月 ゆーも(6歳, 8歳) コメント ゆーも 受診する方 4月26日 ゆーも 受診しない方 4月26日 ゆーも いいねで教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント