あち
私は田村こどもクリニックに行っていますが、4個同時にできるみたいです。でもなんか怖いんで2個か3個までしかやってません😌恐らく検診も一緒にやってくれますよ😃

☆ゆんか★
上の子は矢野小児科で予防接種してますが、基本まとめてうってくれます...♪*゚
検診と一緒も可能ですので、電話予約時に伝えてます!!

mama
私も、子供が産まれた時から、ずっと、矢野で予防接種はしてます。
3つしてますよ🎵
あち
私は田村こどもクリニックに行っていますが、4個同時にできるみたいです。でもなんか怖いんで2個か3個までしかやってません😌恐らく検診も一緒にやってくれますよ😃
☆ゆんか★
上の子は矢野小児科で予防接種してますが、基本まとめてうってくれます...♪*゚
検診と一緒も可能ですので、電話予約時に伝えてます!!
mama
私も、子供が産まれた時から、ずっと、矢野で予防接種はしてます。
3つしてますよ🎵
「小児科」に関する質問
4月から保育園に通っている娘が発熱😭 いつも行く小児科は一回目の受診では何も検査してくれなく(発熱から24時間経ってても)、、 どこの小児科でもそんなものでしょうか? 育休の間は、下がらなくてももう一度すぐに病…
⚠️写真があります 突然目が痒いといいながらかいて 目がパンパンに腫れてしまいました。 片目は若干ブツブツ?があるように見えます。 思いあたることと言えば 料理を手伝ってくれててビニール手袋をした上で やってい…
3歳の子供が約1か月ほど咳のみ続いています。 小児科や耳鼻科も受診しましたが治らず、、、また近々受診しようと思うのですが、小児科?耳鼻科?どちらが良いのか分からず💦 皆様なら、熱なし咳のみずっと続いてる場合は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント