子育て・グッズ 子供が風邪をひいたり体調悪い時は家にいる時はパジャマのままですか?今… 子供が風邪をひいたり体調悪い時は家にいる時はパジャマのままですか? 今日風邪をひいて保育園お休みしてます。 今日は朝寒く冬用パジャマを着せようかと悩みましたが、熱もあるのに冬用パジャマは暑いかと思い、夏用パジャマの下に長袖肌着を着せています。 そんな感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 保育園 パジャマ 保育 夫 熱 体 肌着 まり(1歳1ヶ月, 7歳) コメント アリリ ぃぃと思います✰ 熱がある時は、厚着NGですょね!日中は気温あがるので、上は、肌着1枚で良さそうですよね!後はしっかり冷やしてお大事にして下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント