アリリ
ぃぃと思います✰ 熱がある時は、厚着NGですょね!日中は気温あがるので、上は、肌着1枚で良さそうですよね!後はしっかり冷やしてお大事にして下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アリリ
ぃぃと思います✰ 熱がある時は、厚着NGですょね!日中は気温あがるので、上は、肌着1枚で良さそうですよね!後はしっかり冷やしてお大事にして下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
「保育」に関する質問
1歳10ヶ月になる息子の発達が気になります…。 ●まず言葉が一語も出ない ●宇宙語は言っている ●指さしはあるけど絵本で〇〇どこ?って言っても応答がない ●〇〇持ってきて?ベビーカー乗って?ゴミぽいしてきて?などの指…
つわりで気持ち悪くて あんまり食べれないけど TikTokで大食いしてる人のばっかり見ちゃう笑 けど途中で気持ち悪くなっての繰り返し笑 早く食べれるようになりたい! そして貧血までプラスされてきて これワンオペ自宅保…
旦那に対して冷めすぎてて どうでもいいのですがATMとして 使うには良い妻を演じないといけないけど それができない時が多いです😢 冷めた理由はいくつもあるのですが、 義父母がモンスターで会いたくないと 伝えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント