コメント

柑橘
週一ならいい方だと思うけど…(笑)

りろ
仕事忙しいとなかなかむずかしいですよね😣💦
私は妊娠前は毎日してたし週末は1日3回とかしてましたが
今は旦那の仕事が変わってかなり大変そうで、妊婦なのもあって、2、3週間に1回です。平日は全くする気配ゼロです!仕事のことで頭いっぱい、ご飯食べる!睡眠!てかんじですね😣私の話も耳に入らないくらい頭いっぱいだなーって見てて思います😔
パジャマをランジェリー?みたいなエロいワンピにしてみたらどうですか?旦那に太もも触らせたりとか!
それでも無理そうなら平日は諦めた方がよさそう😔
排卵日だけ協力してって頼むとかですかねー、、むずかしい問題ですね😞
-
みか
毎日ですか😃すごいですね。
妊娠おめでとうございます🎉
エロいもの着てみます笑っ
土日はお出かけしてるのでするどころじゃないみたいで😭
家が7月にできるので家具とか見に行かなきゃ行けなくて😓
それもあってしてくれないのかもしれません。
落ち着いてからとか言ってくれるときもあるので。- 4月26日
-
りろ
ありがとうございます😣
うちもそうですー😭
土日は一緒にお出かけしたり、洗車やらサッカーやら…金夜も外食行ってなんやかんやすぐ寝落ちしちゃって…かなしい😂
旦那が仕事変わる前までは、自分で襲ったりしてたし、もしレスになったら裸にエプロンで待ってよ〜とか呑気に考えてましたけど
仕事変わってからは、襲っても断られるようになって、女から誘ってるのに断られるなんて…想像以上にダメージでかいです😂笑笑
休みの日の朝、寝起きの状態で朝立ちしてるついでにってかんじで襲うと意外と受け入れてくれます😆笑- 4月26日
-
みか
裸にエプロン笑っうちも言ってます笑っ
金夜は外食してくれるんですねー。
羨ましいです。
休みの日の朝ならいいかもですね。
試してみます。
私も誘って断られたんでかなりのショックでした笑っ
うちもバトミントン🏸を水曜と土曜の夜してるのでなんかそれどころじゃないっ感じです。笑
終わるのが10時なのでそれから帰るといつもさっさとお風呂入って寝ようって感じになります。
なにかと忙しいからなかなか誘ってくれないのかも。- 4月26日
-
りろ
忙しいし疲れてるしで、旦那さんの気持ちもわかりますよね〜😣💦
週末だけっていうのも少ないですよね。排卵日の日くらいはしたいですよねー。もっと協力的になってほしいですね😞欲を言えば…- 4月26日
-
みか
そうですよねー。
なんか妊娠したらおなぎ硬くなるんでしょうか?
下腹がえらい出てて、胸も張るしなんだか変な気分です。
もうすぐ生理週間なんなんですが。- 4月26日
-
りろ
私はお腹は張らなかったです。
でも胸は張ってた気がします。
おめでた🤰だといいですね♥️
赤ちゃんの来たいタイミングもあると思うので気長に待ってあげてください応援してます!- 4月26日

A
うちは産後一切してないです笑
私からすると週1でも多いです…😅
-
みか
うちは妊活してるのでもうちょいあると助かるのですが、
8歳の差が影響してるのかな?と- 4月26日

エイヤ
自分から襲ったらどうでしょうか?😳私も自分から行くことあります😊

しょうけん
いやらしい下着とかはどうでしょう(笑)✴

退会ユーザー
私からすれぱ週一でも十分だと思います笑
みか
もっとしたいんです。
柑橘
それはみかさんが子供が欲しいからですか?
それとも、ただ自分の性欲を満たしたいだけですか?
前者ならその旨をしっかり話し合うべきかと思いますが、後者ならただの自分勝手かと思います
みか
そうですね。
話し合ってるんですがわかってもらったのですがなんかその気になれないようで。まあちょい落ち着きます。
柑橘
自分で妊娠しやすい日とか排卵日とかは把握されてますか?
その日辺りだけでも頑張ってもらえるようになるといいですね