ココロ・悩み 最近蕁麻疹が月1でててます。皮膚科へいき薬をもらって1.2週間で良くな… 最近蕁麻疹が月1でててます。 皮膚科へいき薬をもらって1.2週間で良くなるのですがまた今月もでてちょうど今日で1週間ちょっと。まだ治っていません。そしたら本日3回トイレへいき全て血尿がでました。 皮膚科の方でもなんかストレス溜まるようなこと、生活習慣変わったことなどありますか??ときかれました。 やはりストレスなのでしょうか? 明日皮膚科に受診予定なのですが、、 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 生活習慣 生活 蕁麻疹 トイレ 血尿 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒(6歳, 9歳, 13歳, 13歳) コメント かお 血尿なら、内科か、泌尿器科に行った方が良いですよ😵💦 心配です😵 4月26日 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 やはり泌尿器科が専門になりますよね、( ˊ°_°ˋ )💦💦 少し様子見て行けそうならいってみます💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
やはり泌尿器科が専門になりますよね、( ˊ°_°ˋ )💦💦
少し様子見て行けそうならいってみます💦