妊娠・出産 明日妊婦検診なのに朝からケーキ食べてしまい自己嫌悪(泣)お昼と夕飯少… 明日妊婦検診なのに朝からケーキ食べてしまい自己嫌悪(泣) お昼と夕飯少なくすれば大丈夫かな😅 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 妊婦 夫 ケーキ 妊婦検診 のりんご(6歳, 8歳, 11歳) コメント ひまわり 妊娠後期になって、体重開き直りました(笑)😂😂 4月26日 のりんご 私はもともと体重多くて増えないように言われてるんですよね(泣)でも生クリームのゆうわくに負けてしまいました😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりんご
私はもともと体重多くて増えないように言われてるんですよね(泣)でも生クリームのゆうわくに負けてしまいました😅