※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんころ
お出かけ

明日、ディズニーランドに行く予定でランチにウッディのショーレストラ…

明日、ディズニーランドに行く予定で
ランチにウッディのショーレストランに入るんですが、
子供は離乳食を持ち込もうと思っていて、それは大丈夫ですかね?
お子様メニューが4歳からのもので食べれなそうだったので、、

ちなみに、レンジで温めって頼めると思いますか?💧
あと大人のパンや食べれそうな物を子供にあげたいんですが、それも問題ないでしょうか??

知ってる方いたら教えてください!

コメント

ママ

シーでしたけど、「離乳食食べさせてもいいですか?」と確認したら「いいですよ、温めましょうか?」と言ってくれましたよ。
一応確認してから食べさせた方がいいと思います。パンなどあげるのも問題ないかと。

• ぽんころ

ぽんころ

温めてもらえたんですね!私もキャストの方に確認してみようと思います!ありがとうございます😊

• 4月26日
ひろ♡ゆい

元レストランキャストです(๑・̑◡・̑๑)
ショーレストランなどのテーブルサービスのレストランは言えば温めしてくれますよ♪
もちろん離乳食の持ち込みもOKですし、お皿なども貸してくれますよ!
大人料理の取り分けももちろん大丈夫です!

• ぽんころ

ぽんころ

元キャストの方なんですね!すごい✨
    大丈夫と言ってもらい安心しました(^^)
    回答ありがとうございます!!

• 4月26日
らら

リロのルアウ&ファンで、子どもが1歳5ヶ月の時に利用しました。
離乳食のパックを温めてくれましたし、大人の取り分けするのに、お皿も貸していただきました!

• ぽんころ

ぽんころ

経験談ありがとうございます!
    大丈夫との事で安心して楽しめそうです😄
    ありがとうございます!

• 4月26日