子育て・グッズ 太ってるママさんでベビースイミングを子供一緒に入ってる方居ますか?ど… 太ってるママさんでベビースイミングを子供一緒に入ってる方居ますか?どのような水着を着てますか? 私は本当に体のラインを出すのが嫌で、上はパーカーのようなラッシュガードで下もパンツのようなラッシュガードを着ようかと考えているのですがそんな格好の人いるのでしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 ベビー 水着 ベビ 体 パン パンツ ベビースイミング ひろ(9歳) コメント ちゃんころ ラッシュガードの方多かったです。 私も腕に傷があるのでラッシュガードです(^ ^) ノースリーブタイプの人もいましたが お互い気にする人もいないです。 下はパンツタイプ以外の人はいなかったです。 4月26日 ひろ そうなんですね^ ^ ちょっと安心しました^_^! ありがとうございます^ ^ 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですね^ ^
ちょっと安心しました^_^!
ありがとうございます^ ^