※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
子育て・グッズ

夜は1~3時間おきに起き、朝は5時に起きて全く眠れず疲れが出ています。昼間は30分ずつ3回昼寝するが、休めずに子供にイライラしてしまいます。主婦の方、同じような状況ですか?どうしたらいいでしょうか?

夜は1時間~3時間起きに起きる、朝は5時起きで全然眠れず起きても疲れがどっと出ます😭😭
昼間も30分昼寝を3回程度…その間に夕食作りやらで休めず…

子育て中の主婦のみなさんこんなかんじですか?😭
もう体の疲れが取れず動く気にもならず、子供にもイラッとしてしまいどうしたらいいんでしょう…

コメント

私もそれで悩んでます…うちの子めっちゃ寝るんですとか、起こした方がいいですか?とかの質問やコメントみると本当イラっとしちゃうくらい寝不足は辛いですね😂💦💦
でも私は一人なので、妊娠中となるとさらに辛いですよね😭

そら♪

うちも1歳近くまでそうでした!
1歳直前に夜間断乳をしたら、ご飯をしっかり食べて夜中寝られるようになりましたよ!今では朝起こしても起きないくらい良く寝てます😅もう少しのしんぼうです😊
妊娠中でお身体もしんどいと思いますが、土日ご主人に半日でも連れ出してもらえませんか?短時間でも1人でゆっくり寝られると、精神的にも肉体的にも全然楽だと思いますよ😊