コメント

退会ユーザー
うちも1 歳2ヶ月ですが、タレはつけてあげています!
うちはまだ歯が1本しか生えていないのでひきわりです!

moon
タレを入れたのは2歳になってからで半分くらい。2歳半はもう少し入れてます。
娘はひきわり納豆を食べた事ないです。納豆も2歳前くらいから好んで食べ始めた感じです。
-
ひめりんご
2歳になってからなんですね🌟
やはりなんでも薄味になりますよね( ゚∀ ゚) 2歳くらいになったらひきわりではなく普通の納豆をあげてみたいと思います。ありがとうございます💕- 4月26日

shellie
納豆大好きな娘ですが、タレ無しです😊
他の食材もなるべく薄味にして素材本来の味を覚えられるように色々食べさせているので、行けるところまでタレ無しにするつもりです💡
1歳半前頃から普通の納豆をあげていました。今は黒豆納豆がお気に入りです◡̈⋆*
-
ひめりんご
タレ無しなんですね(^^)
私もなるべく薄味でご飯をあげたくて😂😂 いけるところまではタレ無しでも良さそうですね♡
ウチも様子を見て1歳半くらいから普通の納豆にしてみたいと思います!!
ありがとうございます❤️- 4月26日

さーちゃん。
うちは1歳1カ月から、小粒納豆あげてます😄 歯茎で潰して食べてます😄
うちもタレかけなくてもパクパク食べるのでかけません✨
-
ひめりんご
そうなんですね( ゚∀ ゚)
そろそろ小粒納豆くらいだったらあげてみても良さそうですよね☺️💓
タレかけなくても食べてくれるうちはタレかけなくても良いですよね✨
義母がタレは?とかいちいちうるさくて、、(笑)- 4月26日
ひめりんご
そうなんですね!!
タレはつけても良さそうですね😂💦味無いですもんね😂💦
ありがとうございます( ¨̮ )
退会ユーザー
食べるならどちらでもいいと思いますよ(^^)