コメント

みったん
単身赴任ではないですが長期出張いってます😂

らんらん
単身赴任2年目です!
わかります!うちはパチンコに飲み会が過ごし方だと思います。
たまに電話したら飲み会🍻イラッとしますが旦那も淋しいとは言いますよ(^_^;)
今だけ単身赴任なので単身赴任終わったら私が夜遊びします(^^)d
それまで頑張りましょう🎵
-
みるく
やっぱりイラっとしますよね😅😅
うちの旦那は寂しさ感じるどころか、独身生活のように1人生活満喫してます🙄笑
私も夜遊びさせてもらいます😆
ありがとうございます😊- 4月26日

ととら
どれくらいの期間単身赴任する予定ですか?
-
みるく
3年間です😓😓- 4月26日
-
ととら
まさに私もそうなるかもしれなくて、ついていこうか単身赴任かで迷ってました。
- 4月27日
-
みるく
私はついていく予定で話を進めてましたが、旦那の態度の悪さで、ついていくのを直前でやめました笑- 4月27日
-
ととら
わたしも今でも完全ワンオペなのでどんなもんかなーとおもってました。
- 4月27日
-
みるく
国内の単身赴任ですか??- 4月27日
-
ととら
そうです。新幹線乗り継ぐ感じです。
- 4月27日
-
みるく
私だったら国内なら、赴任先の育児サポート情報集めてみて自治体のサービスがたくさんあるようなら行きますかね😅
国内なら私も働けますし⭐️
でも、、今都内に住んでますが、、交通の便が悪くなると、育児も車なしではできなくなるので、、それはちょっと考えちゃうかもです😞- 4月27日

ととら
ぷーさんは海外なんですね!?
-
みるく
そうなんですよー😓😓
だから休日使って帰ってくることもないので、旦那はすっかり独身気分です😒- 4月27日
みるく
みったんさんもワンオペですか?😓
みったん
はい😂今1歳5ヶ月でもうすぐ一切半の娘です❣️生まれてから半分は言った帰ってきたりの出張ばかりです😣
みるく
お互い辛いですよね😭💦
ちなみに旦那さんは休日、何されてるか聞いたことありますか?笑
みったん
大変ですね😭
うちは荒野行動か寝てます!😠全くLINE返さず荒野行動です😡
まだ19なのに土曜の夜11時くらいから次の日休みなので昼前まで寝て、起きてご飯食べたら荒野行動。寝すぎだし!私もそんなにぐっすり寝たいよ!って言いました笑
みるく
荒野行動って何ですか😳??
ほんと寝すぎですよね!!
私も寝たいって言ったら、うちの旦那、ごめんねって謝ってきました😒
でも睡眠時間変わりませんでした😂