コメント

みは
メチャカルレンタルしてから、ビングル買いました!
重さはそこまで変わらないんですが、ほぼ同じ重さで色々機能がついたり幌がでかいメチャカルと、シンプルなビングルなら後者の方が作りがしっかりしてます!
娘もビングルのが嫌がらずに乗るし、レンタルから買い換えにして良かったです!
ただ、既にAB型持ってるならバギーでもいいのでは?という気がします。
畳んだ大きさは正直背が低い分メチャカルのが小さいくらいです笑
見た目の大きさはほんと変わりません💦
みは
メチャカルレンタルしてから、ビングル買いました!
重さはそこまで変わらないんですが、ほぼ同じ重さで色々機能がついたり幌がでかいメチャカルと、シンプルなビングルなら後者の方が作りがしっかりしてます!
娘もビングルのが嫌がらずに乗るし、レンタルから買い換えにして良かったです!
ただ、既にAB型持ってるならバギーでもいいのでは?という気がします。
畳んだ大きさは正直背が低い分メチャカルのが小さいくらいです笑
見た目の大きさはほんと変わりません💦
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
お返事ありがとうございます☆
すみません。バギーというのは普通のベビーカーとどのような違いがあるのですか?良ければ教えてください(´;ω;`)
みはさんは娘さんがどのぐらいの時に買い替えましたか?^^