はるか
いきなり立っちゃうパターン!?

mm.7
うちのもズリバイすっ飛ばしてハイハイでしたよ💡
なのでズリバイしてないです!
-
mm.7
バイバイ、パチパチなどは10ヶ月あたりだったと思います☺- 4月25日
-
kei
うちの子はまだまだな感じです^^;
焦らず出来るのを待ちます
ありがとうございました( ' ' )♡- 4月25日

退会ユーザー
うちの子もズリバイせずに6ヶ月からハイハイです(´・ω・`)
もうハイハイで高速移動できるので、ズリバイはしないと思います。。
-
退会ユーザー
バイバイやパチパチやバンザイしてますよ(^-^)
どうぞーもできます!- 4月25日
-
退会ユーザー
7ヶ月でパチパチやどうぞ、8ヶ月でバンザイ、9ヶ月でバイバイです!
今は伝い歩きも出来るようになっていますよ(^-^)- 4月25日
-
kei
す、凄いですね(笑)
うちの子はバイバイは
手を上げる程度です。^^;
焦らず出来るのを待ちます
ありがとうございました( ' ' )♡- 4月25日
-
退会ユーザー
最近は歌に合わせて体をゆすったり、パチパチしたりするので可愛さ倍増ですよ(^-^)
個性があるので、焦らなくても大丈夫!いつか必ず出来るようになります!
ちなみにバンザイは服を脱がせるときに覚えました。笑- 4月25日
-
kei
そうですよね(^^)
お着替えの時にバンザイって
たまにしか言わなかったので
毎日言ってみます⤴︎ ⤴︎ヽ(*^^*)ノ- 4月25日

ゆぅーちゃんmama
うちの子、昨日9ヶ月なったんですが、1週間くらい前に寝返り完璧マスターでコロコロしまくって遊んでます。そしてズリバイ&ハイハイする気配、全くありません(^^;

トリオ
うちはズリバイ→ハイハイなし→つかまり立ちしました。
ハイハイ無しです。

ゆう
うちの子は、5ヶ月半でずりばい、ハイハイすっ飛ばして7ヶ月でつかまりだちし、その1週間後にはつたい歩きで、ハイハイはなぜか10ヶ月頃からしてました(笑)
-
kei
完璧な子なんて中々いてないですもんね^^;ありがとうございました🙇♀️
- 4月25日

kei
すみません💦まとめて返信します
ズリバイしない子もいるんですね^^;
皆さん、バイバイとか👏🏼パチパチとか
ちょうだいしたら渡そうとしますか
?

ひまわり
いいじゃないですか( ^ω^ )ハイハイからだったらずりばいしない子の方が多いと思います!
-
kei
うちの子もしない感じかもです^^;
出来ないからって何の問題もないですもんね!ありがとうございました🙇♀️- 4月25日

ゆぅーちゃんmama
バイバイやパチパチします*ˊᵕˋ*
ちょうだいしたら、渡そうとはしないです💦💦
-
kei
もぅ、出来るんですね⤴︎ ⤴︎☺️
うちの子は全くです。
出来るのを待ってみます
ありがとうございました(^^)- 4月25日
-
ゆぅーちゃんmama
昨日、ご飯の後にごちそうさまでしたって言ったら手を合わせてたんですけど、それにはビックリしました(^^;
ちょうだいしたら、手に持ってる物をぶん投げたりしますよ(^^;💦💦- 4月25日

むぎ
あと1週間で9ヶ月です!
基本ずり這いからハイハイに進化していくと思うので、ハイハイしてたらずり這いする必要もないと思いますよ!
うちは最近やっとずり這い始めてお尻が少し浮いてきたのであと少しでハイハイにいけそうです😅
バイバイは理解してしている感じではなく、手をブンブンふってたまたまバイバイに見える感じです😅
パチパチは毎日教えてるんですがやる気配ゼロ、ちょうだいとかこっちおいで とかは全く理解出来ていない感じです😩
-
kei
おいでは多分分かってる感じです( ¨̮ )
パチパチ、ちょうだいは
やる気配ゼロです^^;
焦らず出来るのを待ちます(^^)
ありがとうございました- 4月25日
コメント