コメント

かずにやん
私茨城です(*´-`*)
よかったらお友達になりませんかー?

きなこ
私も結婚して茨城きました!
同じく友達いないです(;;)
-
いくみー
やっぱり友達がいないと寂しいですよね(;;)
- 10月23日
-
きなこ
寂しいです😢
働こうと思ったら妊娠したので働くのやめてそのままです(;;)- 10月23日
-
いくみー
私もそうでした!
子どもが産まれるまでは旦那くらいしか一緒にいる人もいなくて...後は地元の友達に電話したり!- 10月23日

ゆうしょ
私も結婚を機に茨城に今年の4月に来ました(^^)
移住して早々に妊娠をしたため、近所に知り合いやお友達が1人もいないです(T^T)働いたりすると知り合いが増えるのかなぁと思います♫
あとは母親学級とかでお友達が出来たらなぁなんてちょっと期待をしています(^^)
-
いくみー
私も移住してすぐに妊娠をして上の子が3才になるのですがなかなかお友達ができなくて…(;_;)
- 10月23日
-
ゆうしょ
育児の先輩さんでしたか!失礼しましたm(__)m
今の話し相手はお腹の赤ちゃんで客観的にみたら完全な独り言の毎日です、笑
ママ友がいたら心強そうですよね(^^)ステキなお友達が出来る事を願っています♫、、なにもアドバイス出来なくてすみません^^;- 10月23日
-
いくみー
とんでもないですー!!
少しづつできたらいいなと思っています!
元気な赤ちゃん出産祝いしてくださいね♪- 10月23日

T&Tママ
茨城に住んでます^_^
あんまりママ友を作ろうと思ったことはないのですが、幼稚園や保育園の園庭開放など行ってみてはどうですか?幼稚園、保育園の下見にもなりますし♫
いくみー
宜しくお願いしますー(。>д<)
かずにやん
こちらこそよろしくお願いします(∩´∀`∩)
いくみー
わざわざありがとうございます!
探してみますね♪