子育て・グッズ 2ヶ月の娘が鼻や口で音を立てるので心配。耳鼻科も行ったが異常なし。喘息かと思ったが入院時に検査しても異常なし。なぜ音がするのか気になる。同じ経験の方いますか? もうすぐ2ヶ月になる娘なんですが、 基本息?鼻?がふがふが言うたり ミルク飲む時クック言ったりします。 痰がからまってるんかな?と思い 耳鼻科も行ったけど何もなかったし 喘息?と思っても先週ロタになって 入院したので血液検査からレントゲンから 色々調べてもらった時も何も異常が なかったのですが、何で音鳴ってるのだろう? そんな方います? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り ミルク 痰 k_mama♡(4歳6ヶ月, 7歳) コメント TYMS うちそうですよー。 鼻息もフガフガ言うし、ミルク飲む時もクックックいいますが、元気はいいしミルクもよく飲むからあまり気にしてません😊 4月25日 k_mama♡ 同じ時期くらいで同じ感じの 症状なんだったら何か 安心しました( ^∀^)❤️ あんま気にせんようにします! ありがとうございます😋 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama♡
同じ時期くらいで同じ感じの
症状なんだったら何か
安心しました( ^∀^)❤️
あんま気にせんようにします!
ありがとうございます😋