子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてです。今6ヶ月の娘がいます。完ミです。そこで、乳… 哺乳瓶の乳首についてです。 今6ヶ月の娘がいます。完ミです。 そこで、乳首の買い替え時期なのですが、哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使っていて、6ヶ月になったので乳首を6ヶ月ように買い替えたのですが、これ以降は乳首はこのまま使い続けるのでしょうか?それとも他に買い替えなければいけないのか分からず(^^;; ドラッグストアーにも6ヶ月までしか売ってなくて(^^;; よろしくお願いします。 最終更新:2015年1月15日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 乳首 ピジョン 完ミ 母乳実感 ののママ❤️ コメント ゆあきいママ 母乳実感でしたら、6ヵ月からの乳首で大丈夫ですよ(*^^*) うちの上の娘はそれで1歳過ぎまで飲んでました(*^^*) 1月15日 ののママ❤️ わかりました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 1月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント